5 Августа 2018 г.

Социальные партнеры - в двух районах области
АО «Свинокомплекс «Уральский» всегда поддерживает все массовые культурные и спортивные мероприятия для жителей городов и поселков, на территории которых располагаются производственные площадки предприятия. Поэтому, в числе социальных партнеров – Богданович, Камышлов и Камышловский район, где живут сотрудники предприятия и их семьи. Дни городов – праздник для всех жителей, и предприятие принимает финансовое участие в подготовке и проведении народных праздников.
В День города Богданович колонна предприятия приняла участие в карнавальном шествии, которое было посвящено Году добровольца и волонтера в России, под девизом «Твори добро». Год добрых дел как нельзя лучше подходит по теме свинокомплекс у «Уральский», который на территории присутствия много делает по программе благотворительности и спонсорства. Более 20 сотрудников свинокомплекса вышли на праздничное шествие в костюмах мультяшных героев, чтобы доставить радость богдановичским детишкам. Остальные - надели фирменные футболки предприятия. На этот раз, под стать веселому карнавалу, - с изображением на футболке веселого хулигана Pig Boy. Яркие колонны растянулись по улицам города по пути к главному месту торжества – городскому парку. Вдоль улиц карнавал встречали многочисленные жители. По ходу следования колонны - десятки остановок, веселые приветствия, фотографии на память жителям города с героями мультсериалов, раздача сладких призов детям. С главной трибуны парка культуры и отдыха прозвучали слова благодарности в адрес предприятия, много сделавшего для своих социальных партнеров, для помощи в проведении значимых для города массовых мероприятий. В тот же день еще один массовый праздник, посвященный 350-летнему юбилею города, прошел в Камышлове. АО «Свинокомплекс «Уральский» стал спонсором Международного джазового фестиваля «URAL TERRAJAZZ» -2018. Многочисленные гости из Финляндии, Голландии, Америки, Италии прилетели специально на традиционный фестиваль, который проводится на уральской земле уже 6-й год. Кроме фестиваля джаза, Камышлов провел фестиваль земляники, побив мировой рекорд, зафиксированный Книгой рекордов России - «Самая большая фигура земляники составленная из людей», в которой официально в ходе пересчета зарегистрировано 3350 участников. - Мы рады бесконечно, что у нас есть возможность обратиться за помощью к нашим партнерам – сказал в интервью нашей газете глава города Камышлов Алексей Половников. – Огромное спасибо за поддержку. Свинокомплекс «Уральский» территориально находится в Обуховском сельском поселении Камышловского района, а для нас город и район неразделимы. На наш праздник приехали жители всего Камышловского района. Спасибо предприятию за финансовое участие в Дне города, который проводится, конечно, для людей. Праздничные мероприятия – это всегда удовольствие. У нашего предприятия есть возможность выбирать – где лучше и интереснее провести эти запоминающиеся летние дни – в Богдановиче или в Камышлове. И там – и там – мы свои, потому что эти города – наши социальные партнеры.